ISFAHÁN
(Rosa, Frambuesa Y Letchi)
Delicioso bizcocho de macarrones con rosa, crema con pétalos de rosa, frambuesa y lichis.
Mucho más que un pastel, es pura felicidad. Desde el bocado número 1 , lo maravilloso de dicho pastel se despierta. Bajo el casco esponjoso y crujiente de un macarrón rosa, el cual se fusiona con una combinación de sabores irresistiblemente fascinante. La sutil mezcla de crema con una dulce rosa y nota floral de letchi magnificada por la vivacidad de una frambuesa fresca y atronadora. Es por ello que el embriagador y picante se entremezclan para despertar el paladar una miríada de sensaciones. La combinación perfecta del Isfahán.
Reseña
Es una de las combinaciones más míticas de la maison PIERRE HERMES , Rosas, lichi y frambuesas conforman el Ispahan, uno de los clásicos de la famosa pastelería parisina, pero hasta ahora lo habitual era degustarlo en forma de pastel o macaron. La composición original parte de una gran tarta macaron rellena de una ligera mousse de rosas y lichi, coronada con frambuesas frescas y pétalos de rosa.

En la Granola de Ispahan, Pierre Hermé ha incluido una mezcla de avena, pipas de girasol, pipas de calabaza, arróz inflado, coco rallado, pistachos, nueces y almendras, todo con sabor a miel y rosa, así como las frambuesas deshidratadas y lichis. Una manera «crujiente y ruidosa» de empezar el día.
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