EL ISPAHAN DE PIERRE HERMES

ISFAHÁN 

(Rosa, Frambuesa Y Letchi)


Delicioso bizcocho de macarrones con rosa, crema con pétalos de rosa, frambuesa y lichis.
Mucho más que un pastel, es pura felicidad. Desde el bocado número 1 , lo maravilloso de dicho pastel se despierta. Bajo el casco esponjoso y crujiente de un macarrón rosa, el cual se fusiona con una combinación de sabores irresistiblemente fascinante. La sutil mezcla de crema con una dulce rosa y nota floral de letchi magnificada por la vivacidad de una frambuesa fresca y atronadora. Es por ello que el embriagador y picante se entremezclan para despertar el paladar una miríada de sensaciones. La combinación perfecta del Isfahán.


Reseña   

Es una de las combinaciones más míticas de la maison PIERRE HERMES , Rosas, lichi y frambuesas conforman el Ispahan, uno de los clásicos de la famosa pastelería parisina, pero hasta ahora lo habitual era degustarlo en forma de pastel o macaron. La composición original parte de una gran tarta macaron rellena de una ligera mousse de rosas y lichi, coronada con frambuesas frescas y pétalos de rosa
Después llegaron los macarons individuales, los vasitos (verrines), bombones, choux, tartaletas, tartas de queso, cakes glaseados, babás (clásico bizcocho borracho con ron), gofres, galletas y pastas,  cruasanes,sorbetes, caramelos, nougat, gominolas naturales, tés y confituras. Todo un universo Ispahan al que ahora también se unen los famosísimos cerales de desayuno, tan de moda entre las celebrities hoy en día. La granola de Ispahan se puede tomar con leche, con yogur o incluso con el ‘porridge’ tan típico inglés, tan consumido ahora entre todas las personas que cuidan su alimentación desde el desayuno.

En la Granola de Ispahan, Pierre Hermé ha incluido una mezcla de avena, pipas de girasol, pipas de calabaza, arróz inflado, coco rallado, pistachos, nueces y almendras, todo con sabor a miel y rosa, así como las frambuesas deshidratadas y lichis. Una manera «crujiente y ruidosa» de empezar el día.

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